«Химпродмаркет» поддерживает использование отечественного сырья

Самара, 5 апреля - DIXINEWS.

Сфера производства реагентов, применяющихся для очищения технической и питьевой воды, является чрезвычайно важной как в вопросе охраны здоровья граждан, так и в вопросе развития экономики страны. Использование российских природных ресурсов для производства коагулянтов является стратегически необходимым.

Завод по производству коагулянтов «Химпродукт» обеспечивается бокситами, добыча которых ведётся в центральной России, на Урале. Именно они становятся основой для получения солей алюминия, которые в свою очередь являются одними из ключевых компонентов, входящих в состав коагулянтов.

Таким образом, производство химических реагентов для очистки воды с использованием отечественных исходных компонентов, положительно влияет на качество полученного продукта, а также на экономическое благополучие государства. Именно к этому стремится ООО «Химпродмаркет» — предприятие, которое делает упор непременно на использование сырья, добытого в России.

Постоянная потребность в технологиях для очищения воды побуждает заводы и компании, специализирующиеся на выпуске реагентов, совершенствовать процесс их производства. И одним из основополагающих факторов в развитии этого процесса является сырьевая база. Использование российских компонентов высокого качества открывает перед производителями обширные перспективы, которые в дальнейшем приведут к всё большему повышению качества воды.


Популярное сегодня