Губернатор Самарской области обратился к жителям региона
Дмитрий Азаров. Источник: tass.ru Автор фото: Сергей Бобылев

Губернатор Самарской области обратился к жителям региона

Самара, 25 февраля - DIXINEWS.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров 25 февраля обратился к жителям региона. Он рассказал о ситуации с приёмом первых беженцев из ДНР и ЛНР на территории региона. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Дмитрий Азаров рассказал, что 25 февраля в Самарскую область прибыли первые вынужденные переселенцы с Донбасса. Он отметил, что благодаря жителям региона всё готово к их размещению, а область станет временным домом для беженцев.

«Самарцам хорошо известны моральные заповеди: своих не бросаем; выручай тех, кому плохо; береги свою историю и духовные ценности. Именно эти скрепы связывают наш народ», - обратился к жителям Дмитрий Азаров. 

Поезд, в котором было более двухсот шестидесяти пассажиров из ДНР и ЛНР прибыл на станцию Тольятти ночью 25 февраля. Особое внимание будет уделено детям, их количество составляет более ста тридцати. Шесть малышей не достигли возраста одного года.

Губернатор Самарской области закончил обращение с уверенностью, что жители региона поддерживают решение, которое защитило мир от большой войны. Он добавил, что непростые времена требуют определённых шагов и действий.


Путин ответил, что думает о новом мосту под Тольятти