Тольяттинское "Колесо" приглашает на премьеру
Сцена из спектакля. Источник: teatr-koleso.ru Автор фото: Александр Шохин, Сергей Дулесов

Тольяттинское "Колесо" приглашает на премьеру

Тольятти, 10 ноября - DIXINEWS.

В субботу, 13 ноября, на Большой сцене театра «Колесо» состоится премьера спектакля «Мертвые души» (12+) по поэме Николая Гоголя, в собственной инсценировке режиссёра Игоря Касилова.

Игорь Касилов – ученик Глеба Дроздова, на протяжении многих лет сотрудничает с театром "Колесо", как артист и постановщик. Его режиссёрские работы имели позитивный отклик у тольяттинских зрителей. В их числе премьера "Шикарная свадьба", которая состоялась в октябре 2021 года.

Все мы знаем классически рассказанную историю произведения «Мертвые души», но знаем ли мы историю третьих лиц? На сцене развернуться события, сменяющие реальность иллюзией. Или наоборот?

В спектакле занята почти вся труппа театра «Колесо». В мастерском исполнении артистов театра зритель встретится с колоритными, порой карикатурными образами Манилова, Собакевича, Ноздрева, Плюшкина, Коробочки.

Также зрители смогут увидеть интересное режиссёрское решение – на сцене из декораций будет всего пять дверей. Мистическую атмосферу поддержат интересные выходы актёров. А авторская музыка композитора Алексея Пономарева с новой акустической установкой звука создаст полное погружение зрителей в фантазию-квест.

42ykj0qo5oqcv0hzqg8527m5fu6bw8t0.jpg


Популярное сегодня

«Зов Пармы» вновь перенесли