«Крылья Советов» приступили к подготовке к встрече с казанским «Рубином»

Самара, 31 октября - DIXINEWS.

Игра состоится 4 ноября на стадионе «Самара-Арена», и с ней связываю надежды как болельщики, итак и тренерский штаб клуба.

После домашнего поражения от лидера чемпионата Премьер-лиги «Зенита» у «Крыльев» сложилось положение, при котором они, с одной стороны, выскочили из «зоны вылета», а с другой не смогли оторваться от остальных команд и потихоньку растеряли то преимущество, которое получили после победы над «Оренбургом».

Сейчас с 8 по 12 место занимают команды с отрывом всего лишь в одно-два очка и они, что называется, в спину дышат «Крылышкам». И им надо теперь только побеждать.

«Рубин», отстающий от самарского клуба всего лишь на одно очко и занимающий 9 позицию в таблице, также понимает, сколько всего зависит от этой встречи. Поэтому матч обещает быть не только принципиальным, но и весьма жарким.

Пресс-служба клуба также подтвердила то, что футболисты сегодня находятся в активной фазе подготовки к игре. Ситуацию усложняют внеплановые потери: «Крыльям Советов» опять придётся начинать игру не в полном составе – будут отсутствовать Срджан Мияйлович, словивший в игре с «Зенитом» уже четвёртую жёлтую карточку, и Александр Анюков, дисквалифицированный за драку на две игры.


Популярное сегодня

Футбол, ретро-кары и суперприз на «Самара-Арене»